塩揚げぎんなん スッキリ‼ありがとう~!おいしパンをありがと~* レシピあり

塩揚げぎんなん スッキリ‼ありがとう~!おいしパンをありがと~*
  1. 4
    おいしそう!

朝から日本酒がほしくなる画像で失礼します!先日の銀杏ごはんを作った折に、夫婦共同作業で、一生懸命に殻をむいた銀杏の一部を日本酒のおつまみに‼ あ・・もちろんビールにも合いますーー(*^^)v季節のものってなんでこんなにおいしいんでしょう(*^-^*)簡単調理で、最高のご馳走になりますよねー♡今の時期、割と手に入りやすい銀杏です。お試しいただけると嬉しいです~。殻をむく作業も、やってみるとなかなか......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。