ベビーホタテとエビのオイマヨ丼 焦がし葱のガーリックオイスターライス レシピあり

ベビーホタテとエビのオイマヨ丼 焦がし葱のガーリックオイスターライス
  1. おいしそう!

昨夜は、今シーズン初めての生牡蠣を食べに行ってきました〜。スペルに、Rのある月にしか食べてはいけない、とされている生牡蠣9月の楽しみの一つでもあります。アメリカって・・意外や意外!生牡蠣が最高に美味しいんですよ。牡蠣を使った私の丼料理、牡蠣のオイマヨ丼 焦がし葱のガーリックライス今回、レシピブログさんの【Recipe&Life インタビュー】でも紹介させていただいて...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。