トマトとピーマンのイタリアン煮込みうどん レシピあり

トマトとピーマンのイタリアン煮込みうどん
  1. おいしそう!

 この蒸し暑い季節に煮込みうどんはどうかなという感じですが、トマトとピーマンというさっぱりした組み合わせですし、味付けは塩とオリーブオイルでシンプルだから意外とあっさりいただけます。仕上げにドライバジルをふればイタリアンな香りが加わりますよ。  作り方はいたって簡単、トマトのうどんのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ トマト 小さめ1個(130g) ピーマン 2個 塩 小さじ1/4強 オリーブオ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。