レシピブログ
この蒸し暑い季節に煮込みうどんはどうかなという感じですが、トマトとピーマンというさっぱりした組み合わせですし、味付けは塩とオリーブオイルでシンプルだから意外とあっさりいただけます。仕上げにドライバジルをふればイタリアンな香りが加わりますよ。 作り方はいたって簡単、トマトのうどんのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ トマト 小さめ1個(130g) ピーマン 2個 塩 小さじ1/4強 オリーブオ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...