レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コロコロ切ったながいもと木綿豆腐を衣でまとめてかき揚げに。 混ぜてるうちに豆腐が若干くずれるのですが、そのおかげで衣がもっちりふわふわに。ながいものシャッキリ感はしっかり残り、ふんわりシャッキリ。豆腐の甘みもしっかりと。この味と食感は大好きです。 仕上げに塩をパラリでどうぞ。作り方はとっても簡単、ふんわり揚げのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆ながいも 50g木綿豆腐 1/3丁(100g)小麦粉......
おつまみにピッタリ!「...
「JA全農にいがた様と...
チーズまみれの新潟県産...
12月19日 日曜日 ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き