レシピブログ
コロコロ切ったながいもと木綿豆腐を衣でまとめてかき揚げに。 混ぜてるうちに豆腐が若干くずれるのですが、そのおかげで衣がもっちりふわふわに。ながいものシャッキリ感はしっかり残り、ふんわりシャッキリ。豆腐の甘みもしっかりと。この味と食感は大好きです。 仕上げに塩をパラリでどうぞ。作り方はとっても簡単、ふんわり揚げのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆ながいも 50g木綿豆腐 1/3丁(100g)小麦粉......
おつまみにピッタリ!「...
「JA全農にいがた様と...
チーズまみれの新潟県産...
12月19日 日曜日 ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...