チーズまみれの新潟県産ながいも 山椒風味 レシピあり

チーズまみれの新潟県産ながいも 山椒風味
  1. おいしそう!

「チーズまみれの新潟県産ながいも 山椒風味」新潟県産のながいもで、おつまみを1品☆彡パルメザンチーズに山椒を混ぜ、長いもに纏わせてオリーブオイルで焼きました。ほくほく、シャキシャキのながいもに、カリカリになったチーズが香ばしくて美味しい♪山椒の香りがアクセ......

nino(二宮絵里子)さん

nino(二宮絵里子)さん

アラフィフ料理研究家/アスリートフードマイスター 新潟市出身。 野菜料理とレシピ開発を得意とする。 アラフィフ世代の身体の変化を食で応援していきます! 美味しく食べて更年期対策♪ 身体の変化と上手に付き合っていける身体づくりを一緒に目指していきましょう! 2019年より「チャイナフェスティバル激辛アンバサダー」就任。 趣味は音楽とランニング。