レシピブログ
かき揚げが残ってしまった翌日のお昼は絶対これ! 好みの味にととのえた天つゆ風の煮汁で豆腐をコトコト煮込み、青菜とかき揚げを加えてサッと煮立てれば出来上がり。麺は入っていませんが、天ぷら蕎麦を食べてる気分になりますよ。 かき揚げさえあれば作り方はごくごく簡単、かき揚げ煮もののレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆かき揚げ 小1個豆腐 70gほうれん草など好みの青菜 50ga だし汁 80cca 醤油、......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...