レシピブログ
かき揚げが残ってしまった翌日のお昼は絶対これ! 好みの味にととのえた天つゆ風の煮汁で豆腐をコトコト煮込み、青菜とかき揚げを加えてサッと煮立てれば出来上がり。麺は入っていませんが、天ぷら蕎麦を食べてる気分になりますよ。 かき揚げさえあれば作り方はごくごく簡単、かき揚げ煮もののレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆かき揚げ 小1個豆腐 70gほうれん草など好みの青菜 50ga だし汁 80cca 醤油、......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)