レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かき揚げが残ってしまった翌日のお昼は絶対これ! 好みの味にととのえた天つゆ風の煮汁で豆腐をコトコト煮込み、青菜とかき揚げを加えてサッと煮立てれば出来上がり。麺は入っていませんが、天ぷら蕎麦を食べてる気分になりますよ。 かき揚げさえあれば作り方はごくごく簡単、かき揚げ煮もののレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆かき揚げ 小1個豆腐 70gほうれん草など好みの青菜 50ga だし汁 80cca 醤油、......
❤️簡単&ヘルシー 豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
ヘルシー和総菜◎みぞれ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...