グルテンフリーレッスンのメニューが決定しました

グルテンフリーレッスンのメニューが決定しました
  1. おいしそう!

11月7日のグルテンフリーレッスンでご紹介するレシピが決まりました。 ナッツ入り野菜とそば粉のハンバーグ風は寒天と塩麹でつくるソースをかけて。豆腐のプチパンは小麦粉不使用、むっちりもっちりのおいしさです。グラタンにももちろん小麦粉はつかいません。 醤油など、小麦粉を含む素材は一切使わず、簡単においしくしあげるアイディアとレシピをご紹介します。 興味のある方はぜひぜひお出かけくださいね。詳細はこ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。