レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この冬、私がはまったのが”凍らせ素材”。 先日、スタジオクラスで"凍らせ素材のベジ献立”を紹介したところ、凍らせこんにゃくの唐揚げや凍らせ小松菜の浅漬け風などに「おお~っ!」と驚きの声があがりましたが……。 3日煮込んだようなお煮染めが10分でできるなど、素晴らしいことたくさんで、凍らせマジックにはまりにはまっております。 今日は凍らせた豆腐をつかった素麺チャンプルーのご紹介。 まずは木綿豆腐......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り