レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根餅やチヂミなど、モチモチものは大好きですが、これはホントにモチモチです! おろした蓮根と豆腐を混ぜ、粉を混ぜ込み蒸し上げます。辛子醤油などつけて食べるとモチモチもっちり幸せです。作り方は今日も簡単、もちもち蒸しのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆れんこん 50g木綿豆腐 50g片栗粉 大さじ1昆布茶 小さじ1/41れんこんはおろし金ですり下ろします。木綿豆腐はキッチンペーパーなどで包んでギュッと......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単ヘルシー!ふわもち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット