レシピブログ
薄切り茄子が具のイタリアンな味付けの卯の花です。お弁当本で紹介したしこみおかず、おからの薄味煮を使うととっても簡単。味付けなしのまっさらなおからでももちろん作れますよ。作り方は今日も簡単、茄子の卯の花レシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆茄子 1/2本(50g)オリーブオイル 大さじ1/2おからの薄味煮 1/2カップ味噌 小さじ1弱バルサミコ酢 大さじ1/21茄子は薄切りに。2フライパンにオリーブオイ......
バナナとおからのヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
濃い抹茶のヘルシーおか...
おからビスコッティ☆ビ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...