レシピブログ
今日は 初めましてのゲスト様Rさんと 毎月来てくださるSさんとの3人での ベーグルレッスンでした🥯 パン作り初めてのRさんに合わせて ゆっくり進めるレッスンです♪ 終始緊張気味のRさんでしたので たわいもない話をしながらのんびりと作りました(*´꒳`*) 水分量が少なく しっかり捏ねるベーグルは 初心者の方には捏ねやすいかと思いますが 油脂を加えない事や グルテンチェックでの 生地の繋がりの確......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ