レシピブログ
こんにちは^^ 今日こそ木曜日ですね 今朝は ゴミ出ししてスッキリ~ の朝でした インスタのお友達の misuzuさん( @kine7.2 さん)のpicで 天ぷらをガラリと揚げたあとに 甘辛いつゆにくぐらせて食べる というキャプションを読んでから 揚げたものをつゆに浸して食すのが マイブームです♪ 昨日の鶏唐揚げの南蛮漬けしかり… 今日の秋刀魚のフライの照りカツしかり… 美味しい食べ方は伝......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ