やっぱりRawフードレシピはとっつきにくいので今回は普通にパンとクッキーに練りこんでみました。最近はまってる寺田本家の玄米の酒粕で起こした玄米酵母の全粒粉の食事パンにフラックスシードを練りこんでみました。おからと全粒粉とフラックスシード、きび砂糖、酒粕。オリーブ油、シナモンの入ったヘルシークッキー。
...
-
-
美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。
ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。
ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と
友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。
リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。