つきたて玄米もちできなこもち玄米もち 4個(手作りの玄米もちを使いました。1個約50g)きなこ 大2黒砂糖 小1塩 ひとつまみ?@きなこと黒糖と塩を混ぜておく。?Aもちを焼いてからお湯につけてきなこをまぶして食べる。つきたてのおもちならそのまま、まぶす。...
-
-
美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。
ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。
ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と
友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。
リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。