クリスマスに☆スモークサーモンとアボカドの前菜 リースサラダ添え レシピあり

クリスマスに☆スモークサーモンとアボカドの前菜 リースサラダ添え
  1. おいしそう!

クリスマスディナーの前菜に、教室でも好評のレシピをご紹介します イブの食卓に、これ一皿でクリスマス気分が盛り上がります リーフサラダはお好きなハーブ野菜を取り混ぜて作ってくださいね。 クリスマスに!簡単☆スモークサーモンとアボカドの前菜 makkoさん リース仕立てのサラダを添えたワインにもバゲットにも合う簡単前菜☆...

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。