レシピブログ
by ここさん
2016/03/17 UP
ここさん♪ コメントありがとうございます! パイの下焼きですが、パイに穴を開けて重石かなければ小豆など重しをして下さいね。穴を開けるだけだと、パイ生地が膨らんだり型からずれ落ちたりしてしまいます。 下焼きせずに生地をそのまま流して焼く方法もありますよ。(サクサク感は劣りますが)チーズは粉チーズやとろけるチーズでもできます!ぜひお試しくださいね♪♪ …続きを読む
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り