レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by ここさん
2016/03/17 UP
ここさん♪ コメントありがとうございます! パイの下焼きですが、パイに穴を開けて重石かなければ小豆など重しをして下さいね。穴を開けるだけだと、パイ生地が膨らんだり型からずれ落ちたりしてしまいます。 下焼きせずに生地をそのまま流して焼く方法もありますよ。(サクサク感は劣りますが)チーズは粉チーズやとろけるチーズでもできます!ぜひお試しくださいね♪♪ …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)