レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に仕込んだホシノ。 まず焼きたいのは、やっぱりベーグル!! はるよ恋にロースト胚芽を混ぜてこうばしい生地に・・・ 巻き込んだのは、大好きな枝豆といちじくの2種類 久しぶりなのでどうかなあと思ったけど、なかなか満足の焼き上がり 見た目はどっちも同じに見えますが・・・ カットするとこんな感じ。 なぜか枝豆もいちじくも端っこに寄ってしまったわ 久々のホシノベーグルはやっぱり美味しい ただ、......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...