レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に仕込んだホシノ。 まず焼きたいのは、やっぱりベーグル!! はるよ恋にロースト胚芽を混ぜてこうばしい生地に・・・ 巻き込んだのは、大好きな枝豆といちじくの2種類 久しぶりなのでどうかなあと思ったけど、なかなか満足の焼き上がり 見た目はどっちも同じに見えますが・・・ カットするとこんな感じ。 なぜか枝豆もいちじくも端っこに寄ってしまったわ 久々のホシノベーグルはやっぱり美味しい ただ、......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>