massimooさん

mosさん、こんにちは!美味しそう~!イチジクと生ハムはこちらでもよく見かけますけど巨峰と生ハムは初めてです~~~!^^リンク入れてくだったんですね~~ありがとうございます!嬉しいです~!それと・・yoyoさんのこのほうれん草のニョッキ、すんごい美味しそうですね~~^0^
…続きを読む

by massimooさん

2014/10/30 UP

Thanksコメント:

massimooさんが他にもインゲン、ネクタリン、ベーコンやラズベリーとサーモンとか色々入れられてるでしょう。それでお料理にフルーツ…最近気になってるんです。

yoyoさんニョッキ、じゃがいもが入ってなくてほうれん草と粉にチーズと豆腐なので柔らかくて、茹で過ぎなければ中心部分がジューシーで最高です)^o^(
春はトマトソースとセージバターもいただきましたが、ゴルゴンゾーラ生クリームが一番かな~(#^.^#)。
是非作ってみてください(^^)

今、相方の娘が栃木から遊びに来てるので美味しかったものリピばかりの毎日です。
あ、散らし寿司も!サーモンだったのでオリーブの実入れましたョ。とっても美味しかったで~す(((o(*゚▽゚*)o)))
…続きを読む