レシピブログ
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巨峰、今年は大粒でお買い得なのを10月に入ってもよく見かけた。去年と買い物するスーパーが変わったからそう感じるだけなのか、今年は秋が長いからそうだったのか…(・・?)。この間の 焼き梨 がすごく美味しかったのが忘れられなくて…白ワイン呑みた〜い…>_<…と思ってたところ。 果物はフレッシュなまま、朝いただくのが一番!と思いこんでいたのだけど… 焼き梨でそれが思いこみだったと気づく(......
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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