レシピブログ
今週の相方おやつパンは、ピーナッツチョコのパンと林檎のパン。先週もピーナッツと林檎を使ったのだけど、あんまりうまくできなかった。梨酵母とオレンジ酵母で仕込んでグルグルパンにしてみたのだけど…ピーナッツチョコの方はパサつき気味で逆に林檎のパンの方はちょっと水分多すぎ。しょぼ〜ん…がっかりだったな。自家製酵母でふんわりパン、どやったらうまくできるんだ?だから今週は安心の少量イーストで形をかえて作り直し......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」