レシピブログ
発酵あんこと求肥入りの🌸パン、懲りずに3回目。うーん、、、なんでかな???? やっぱりむむむだった😭。葉っぱパンの感じがよかったから期待しつつ、5分捏ねて、少しおいてバター入れてさらに5分。6コ分 *粉…200 *水…135(牛乳35+水100) *砂糖…大さじ1 *塩…3 *イースト小さじ…1/4以下 *バター…10240℃予熱、170℃15分+3分 15分以内で焼きたいのにまたプラス3分。どう......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...