レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
退院してから自分が朝食べる塩控えめぱん。元種くん40g+粉240(加水75〜80%)の6分割。逆さに(底が上)トースターで焼き直して蜂蜜かけて食べる。中はふわもち🙂。今んとこコレで満足🤗また別の週。こん時は、仕上げ発酵長すぎたけど、、、あんまり美味しくて、、、焼きたて2個食べちった👎📌焼成温度180℃予熱後、6分割白ぱん160℃8分+140℃5分 ←8分割で焼く白ぱんより10℃上げる8分割白ぱん1......
ホットケーキミックスで...
テレビで見た志麻さんの...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
電子レンジで作るチーズ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...