自分が朝食べる塩控えめぱんと元種くん入り相方と私のおやつ 林檎🍎入り

自分が朝食べる塩控えめぱんと元種くん入り相方と私のおやつ 林檎🍎入り
  1. おいしそう!

退院してから自分が朝食べる塩控えめぱん。元種くん40g+粉240(加水75〜80%)の6分割。逆さに(底が上)トースターで焼き直して蜂蜜かけて食べる。中はふわもち🙂。今んとこコレで満足🤗また別の週。こん時は、仕上げ発酵長すぎたけど、、、あんまり美味しくて、、、焼きたて2個食べちった👎📌焼成温度180℃予熱後、6分割白ぱん160℃8分+140℃5分 ←8分割で焼く白ぱんより10℃上げる8分割白ぱん1......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。