レシピブログ
5月1日の日の夜もせっせと パン作りをしていました 今回作ったパンは レーズンパン🍇 あっ今回はみりんは 使わず ふつーにパン生地には お砂糖を入れました パン生地にレーズンを混ぜる前 2時間位前にレーズンを 洋酒+砂糖で浸してから パン生地に入れました このレーズンパンは 半分は主人の母にあげて もう半分は私の母にあげて ちょっとだけ自分用にも 残しておきました レーズンパン ふわふわになりま......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中