レシピブログ
5月1日の日の夜もせっせと パン作りをしていました 今回作ったパンは レーズンパン🍇 あっ今回はみりんは 使わず ふつーにパン生地には お砂糖を入れました パン生地にレーズンを混ぜる前 2時間位前にレーズンを 洋酒+砂糖で浸してから パン生地に入れました このレーズンパンは 半分は主人の母にあげて もう半分は私の母にあげて ちょっとだけ自分用にも 残しておきました レーズンパン ふわふわになりま......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...