レシピブログ
5月1日の日の夜もせっせと パン作りをしていました 今回作ったパンは レーズンパン🍇 あっ今回はみりんは 使わず ふつーにパン生地には お砂糖を入れました パン生地にレーズンを混ぜる前 2時間位前にレーズンを 洋酒+砂糖で浸してから パン生地に入れました このレーズンパンは 半分は主人の母にあげて もう半分は私の母にあげて ちょっとだけ自分用にも 残しておきました レーズンパン ふわふわになりま......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...