レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クルミとレーズンのパン 昨日、またまた実験 ドライイーストの量を通常の量の1/4にしてみました 2/1量にしても、1/3量にしても難なく平気でふわふわに膨らんでくれたので。 1/4だとさすがに発酵に時間がかかってしまい、二次発酵の時は少し生地がダレぎみになってしまったけれど、なんとか焼けました しかも美味しいっ 天然酵母のようなしっとり感はやっぱり足りないけど… オイル入れてみると違うのかしら......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ