レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クルミとレーズンのパン 昨日、またまた実験 ドライイーストの量を通常の量の1/4にしてみました 2/1量にしても、1/3量にしても難なく平気でふわふわに膨らんでくれたので。 1/4だとさすがに発酵に時間がかかってしまい、二次発酵の時は少し生地がダレぎみになってしまったけれど、なんとか焼けました しかも美味しいっ 天然酵母のようなしっとり感はやっぱり足りないけど… オイル入れてみると違うのかしら......
ホットケーキミックスH...
テレビで見た志麻さんの...
ホットケーキミックスで...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット