レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クルミとレーズンのパン 昨日、またまた実験 ドライイーストの量を通常の量の1/4にしてみました 2/1量にしても、1/3量にしても難なく平気でふわふわに膨らんでくれたので。 1/4だとさすがに発酵に時間がかかってしまい、二次発酵の時は少し生地がダレぎみになってしまったけれど、なんとか焼けました しかも美味しいっ 天然酵母のようなしっとり感はやっぱり足りないけど… オイル入れてみると違うのかしら......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)