レシピブログ
冷蔵庫で一次発酵させる方法、始めてチャレンジしてみました ドライイースト量は通常の1/4。 20日の夜仕込んで保存袋に入れて冷蔵庫へ。 丸一日経ってもあんまり膨らんでナイ ならば と常温(といっても10℃前後)に出して一晩と半日。 気泡もいっぱいできてコレなら大丈夫 と思い、成形して濡れ布巾をかぶせ、袋に入れておこたの中で二次発酵。 久しぶりにフライパン で焼いてみました フライパンで焼いた時......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト