ハンバーグ と 茶碗蒸し レシピあり

ハンバーグ と 茶碗蒸し
  1. おいしそう!

今日のペコリンごはんもついでにUP 1回目 くるりんサンド ハンバーグ 野菜スープ イチゴ ハンバーグ、牛赤身ひき肉(25g)、タマネギ(1/8)、ニンジン(20gくらい)、豆腐(50g)、薄力粉(小さじ2)、塩(ほんの一つまみ)をフードプロセッサにかけて混ぜ焼いたものです。 お豆腐入りだから柔らかいんですよ サンドイッチはゴボウのポタージュを入れて作ったパンにカボチャとバナナとヨーグルトを混......

シャーロットさん

シャーロットさん

1歳6ヶ月のママです。 BFは使わず、手作りを心がけています。 ごはんはなるべく子供と一緒に同じ食材を食べ、「おいしいねぇ」、「コレは○○だよ」ってお話ししながら食事の楽しさやおいしさを伝えれたらなぁと思っています。