レシピブログ
こんにちは! 昨日は、サザエボンさんの「みるくぱん2」を焼きました。 レシピはこちら http://ameblo.jp/meguto5/entry-12042180391.html この生地は、ドーナツやロールパンにもなる美味しい生地なので、2倍量こねました。(HBが) 半分はプレーン 残りの半分は、甘納豆入りとドックパン風にしたくて ちぎったら、潰れる~。ふわふわ~。 ボンさん、美味し......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...