レシピブログ
サザエボンさんのミルク食パンからのカフェオレ食パンです。 んー美味しい♡ 先日投稿した、カフェオレボンプルマンとは、米粉の有無かな。 捏ねてる時から、コーヒーのいい香り。 手ごねに自信が無いので、冷蔵庫の野菜室で少しゆっくり発酵させました。 朝に一枚 昼に一枚 美味しい♡ ボンさん、いつも美味しいレシピありがとう♡ございます! 詳しい作り方 01 変 02 回転 03 持ったら凹みまし......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」