レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールパンとリュスティック 冬期講習で楽しみにしていたのは、約1日かけて習うパン作り。学校では、ロールパンや編みパン、リュスティックを習いました。 ロールパン材料に脱脂粉乳じゃなくて、初めて全脂粉乳というものを使いました。パンの香りを良くするために加えるのだそうです。生イーストを使ったのも初めて。 「ロールパン」はオーソドックスな味。そしてポーリッシュ法という直焼きパンの製法でつくる「リュ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット