レシピブログ
ロールパンとリュスティック 冬期講習で楽しみにしていたのは、約1日かけて習うパン作り。学校では、ロールパンや編みパン、リュスティックを習いました。 ロールパン材料に脱脂粉乳じゃなくて、初めて全脂粉乳というものを使いました。パンの香りを良くするために加えるのだそうです。生イーストを使ったのも初めて。 「ロールパン」はオーソドックスな味。そしてポーリッシュ法という直焼きパンの製法でつくる「リュ......
さつまいもの甘露煮《箸...
小松菜とさつまいもの蒸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ