レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】2人分お刺身 1パック(150g程度)まぐろやかつおなどきゅうり1本卵黄 1個白ごま ひとつまみ☆しょうゆ 大さじ1☆砂糖 小さじ2☆コチュジャン 小さじ1☆酢 小さじ1/3☆ごま油 小さじ1☆すりおろしにんにく 小さじ1/3【作り方】①きゅうりは千切りに、お刺身は細い短冊に切る②混ぜておいた☆の調味料でお刺身を和える③器にきゅうりを盛り付け、その上にお刺身をのせる④真ん中をくぼませて卵黄......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
たけのこのお刺身♪酢味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...