レシピブログ
【材料】2人分お刺身 1パック(150g程度)まぐろやかつおなどきゅうり1本卵黄 1個白ごま ひとつまみ☆しょうゆ 大さじ1☆砂糖 小さじ2☆コチュジャン 小さじ1☆酢 小さじ1/3☆ごま油 小さじ1☆すりおろしにんにく 小さじ1/3【作り方】①きゅうりは千切りに、お刺身は細い短冊に切る②混ぜておいた☆の調味料でお刺身を和える③器にきゅうりを盛り付け、その上にお刺身をのせる④真ん中をくぼませて卵黄......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...