-
こんにちは~♪
レーズン酵母大丈夫です。
頑張ってくださいね。うまくできて美味しいパンが焼けるといいですね。
…続きを読むby 柴犬クッキーさん
2015/12/03 UP
Thanksコメント:
柴犬クッキーさん、こんにちは♪
う~ん、たぶんNGですね。約1週間たちましたが、変化なし。天然酵母は難しいですね。でも、美味しいパンを食べるために頑張ります。
…続きを読む - 対象の記事:レーズン天然酵母
-
初めまして。
密かにブログにお邪魔しておりました。
ぶうちゃんさんの作るお菓子が素敵過ぎて真似したい!けど出来ない!凄い!と読むたびに思ってます。
cottaさんのマストバイアイテムでお名前を拝見し、
あ、ぶうちゃんさんだ!と、何故か私が飛び上がって喜びました。(←本当になんで??)
スライサー用補助具が欲しくなっちゃいましたもん!
これからも素敵なお菓子を楽しみにしています♪
…続きを読むby ぽんたろうさん
2015/10/28 UP
Thanksコメント:
ぽんたろうさん、初めまして♪
一緒に喜んでくれてありがとうございます。
とっても便利なので、ぜひぜひ試して下さいね。
コツさえつかめば、ラクラクにスライスできますよ。
もっと楽しんでもらえるように、これからもいっぱい作りますね。
…続きを読む - 対象の記事:私のマスト・バイ・アイテム *cotta*
-
こんにちわー♪ お揃いです!
GLOBALのデザインと機能性に惚れ込んで私も愛用していまーす!♪
…続きを読むby 青山 金魚さん
2015/03/29 UP
Thanksコメント:
こんにちは♪
お揃いですか。ものすごく悩んで購入したのですが、大満足です。もっと早く購入すればよかったと思う程です。
…続きを読む - 対象の記事:新しい助っ人登場
-
こんばんは。初めてコメントします!
フロランタン、大好きです~!私もカリッとタイプが好みです。是非レシピ教えてほしいですー!
…続きを読むby ゆうさん
2015/03/15 UP
Thanksコメント:
ゆうさん、初めまして♪
やっぱりカリカリですよね。
レシピはただいま試行錯誤中なので、完成したら、ぜひ。
…続きを読む - 対象の記事:フロランタン・サブレ