レシピブログ
先日、天然酵母のパンレッスンを受けて、とっても美味しかったので、酵母を起こしてみようかと。でも酵母おこし、失敗しがちなのよね。。。確か3回起こして、1回しか成功していないのよね。と、弱腰のまま、酵母起こしを始めました。写真は2日目の様子。ここまでは良さそうだけど、室温が低いからこのあとの状況があまりかわらない。失敗したかな?気長に待ってみよう。ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれ......
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母で作る全...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット