ピーチかぶとブロッコリーのそぼろ餡かけ レシピあり

ピーチかぶとブロッコリーのそぼろ餡かけ
  1. おいしそう!

おはようございます^^ Oisixさんから、ピーチかぶが届きました~! 2月のピーチかぶって、初めてです。 時期が少し違うからか?大きさが以前と違う!なんか、大ききかったです。 早速、葉の部分をバッサリ切り落として・・ ブロッコリーも一緒に、そぼろ餡かけにしました! 今の時期のピーチかぶは、火を通して調理するほうが良いそうです^^ 餡かけの、かかっていないところを味見する......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/