お夕飯と、教室で捏ねた生地で。 レシピあり

お夕飯と、教室で捏ねた生地で。
  1. おいしそう!

おはようございます^^ 近頃、お野菜を色々代えて作るのにはまってます。 staubで~! これはこの前の、豆苗で。 今回は、荒く刻んだレタスと豆もやしです。 <無水>豚肉の野菜たっぷり蒸し by 長岡 真由 伝統的な製法と近代的なデザインのホーロー製品メーカーストウブ(staub) ピコココットラウン... お野菜は、しゅ~んと小さくなるのでホウレンソウや小松菜なら2袋くら......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/