冷めてもおいしい!鶏ひき肉と豆腐のコチュジャンつくね*修学旅行の思い出 レシピあり

冷めてもおいしい!鶏ひき肉と豆腐のコチュジャンつくね*修学旅行の思い出
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    おいしそう!

おはようございます! 今日は、冷めても美味しい『鶏つくね』です。 コチュジャンで甘辛に照ッ!!と仕上げますよ♪♪ お豆腐は水切りもせず、混ぜ込みます。タネに加える片栗粉が水分をとどめてくれるので、水っぽくなりません。 とっても簡単シンプルな鶏つくね。 是......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/