レンジで完結!「ひじきと水菜の中華和え」*息子、小学校を卒業!

レンジで完結!「ひじきと水菜の中華和え」*息子、小学校を卒業!
  1. 9
    おいしそう!

春分の日♡こんにちは^^ お天気はイマイチですが、娘は朝からお友達と近所の催しに遊びに行き、帰ってくる気配もありません。さてそんな祝日の今日は、朝時間.jpの連載更新日です。今週は、水菜とひじきを使って、簡単な副菜を作っています。お弁当にもオススメです!詳し......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/