苺酵母の焼き立てプチパンを持って♪ レシピあり

苺酵母の焼き立てプチパンを持って♪
  1. おいしそう!

おはようさんどす(*^-^*) 久しぶりに、酵母を起こしました〜♪ 12月の中旬に引っ越してきて、な〜んかバタバタと落ち着かず・・・全く酵母も、起きなくて(´ε`;) でもようやく、ここの暮らしに慣れてきたんでしょうねぇ♪良い酵母が育ってくれました。 苺の香りが、とってもフレッシュなプチパン☆ クリームチーズを挟んで、ザクロの蜂蜜なんかをかけると最高に美味しいですっ!! ザクロは、女性には......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/