レシピブログ
シャキシャキの野菜が美味しいトムヤムクン風味のうどんです♪ <材料・1人分> ★水 250ml ★えのき 20g ★ごぼう 20g ★トムヤムクンペースト 小さじ2 ★ナンプラー 小さじ1 うどん(茹でて水気を切る) 1玉 人参(千切り) 20g 小松菜(茹でて水気を絞る) 20g 生姜(千切り) 5g ごま 少々 お鍋に★を入れて加熱する。 うどんにかける。 小松菜、人参、......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」