★アメリカのイーストでもっちりしっとり皮がパリ。クミン入りライ麦パン レシピあり

★アメリカのイーストでもっちりしっとり皮がパリ。クミン入りライ麦パン
  1. おいしそう!

★藤野幸子のcooking salon LA CUCINA SACHI FB PAGE⇒ CLICK パンは、水と、イーストと塩がであれば焼けちゃいます。 たった3つの材料ですが どの粉や塩そしてイーストを使うかで味がかわってきます。 イーストも、ドライイーストから、酵母までいろいろ。 以前は、天然酵母を使ったり、ぶどうから自家製の酵母を作った時もあるのですが、 最近は、もっぱら、ドライイース......

SACHIさん

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料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook