ナポリの夜はトラットリアで乾杯

ナポリの夜はトラットリアで乾杯
  1. おいしそう!

ciao! イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催 料理家の藤野幸子です。 イタリアでは基本、一人一皿ずつ注文するのがマナー。 でも私たちは「日本人だから、いろいろシェアしてもいい?」と聞いてみたら、お店の方がにっこりOKしてくれました! この夜のナポリ料理たち🍽️ ・ ほうれん草のムース :口あたりなめらか、優しいお味 ・ ナポリのポルペッティーニ :リコッタチーズがたっぷり♡ ......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook