【イタリアの瓶詰めおかず?】ジャルディエーラって知ってる?

【イタリアの瓶詰めおかず?】ジャルディエーラって知ってる?
  1. おいしそう!

【イタリアの瓶詰めおかず?】ジャルディエーラって知ってる? ciao! イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催してます。 料理家の藤野幸子です。 最近ハマっている、イタリアの カラフルな保存食 をご紹介♪ その名も「ジャルディエーラ(Giardiniera)」。 直訳すると“ちいさな庭”。 にんじん、カリフラワー、パプリカ…いろんな野菜をサッと茹でて、白ワインビネガーに漬け......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook