レシピブログ
テーブルマークさんより、冷凍うどん3種×3食 食べ比べの紹介です 讃岐伝統のおいしさ ●うどんに適した小麦粉をブレンド 讃岐うどん独特のコシの強さをだし、安定した品質を保つために、うどんに適した複数の国の小麦粉を選んで使用しています。 ●できたてのおいしさを急速凍結 釜揚げしてすぐに冷水でしめ、おいしさそのままに急速凍結 新製法「丹念仕込みの綾・熟成法」により、本場さぬきうどんの本質を貫い......
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
豚汁煮込みうどん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋