レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいと言われるんですが。。多分、粉かな・・と。 コロネはちょっと良いものを使っております☆ 粉のお陰かな?次の日も美味しいパンのままなんですよね^^☆ 本当は天然酵母で作ろうと思っているのですが。。。ドライイーストで☆ HBを使って一次発酵までを簡単に♪ 『ハムロールパン』 ハムだけじゃなくて、何でも美味しいと思います^^ コーンマヨ・ツナマヨなども良く作ります♪ ......
米粉100%のパン
米粉ぶどうパン
ワンパンではなくワンボ...
米粉のバナナメープル蒸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット