レシピブログ
最近、息子クンが朝ご飯少年になってしまい、パンを作るのは久しぶり。私のお昼ごはんと、息子クンのおやつを兼ねて、2種類のパンを一緒に焼いてみました。 上の画像がシュレッドチーズをかけたベーコンパン。 そしてこちらが、シナモンシュガーをくるくる巻いたシナモンパン。 今回は同じ生地を6等分して3つずつ。6個全部ベーコンでもいいし、全部シナモンにしてもいいと思いま......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット