
-
青木 真理子さん
レストランL'Escargot
ブルゴーニュ風ニンニク風味のエスカルゴの殻
ポーチドエッグのムーレット
自家製パンデピスのとろけたエポワッスチーズがけ
牛肉の赤ワイン煮込み
ソルベ
チーズの盛り合わせ
デザートプレート
素晴らしいお料理
おいしそうですね
素敵なレストラン紹介
ありがとうございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/30 UP

-
青木 真理子さん
素敵なマルシェの情報
ありがとうございます
おいしそうな食材 チーズ 鶏
おいしそうです
料理の腕が鳴りますね
ありがとうございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/30 UP