レシピブログ
イタリアで、イタリアの食文化の勉強をして3年経ちました。 「いつお料理教室をするの?」 と、仲の良いお友達は尋ねてくれていましたが、 1月の寒い中、学生時代の友人たちを、自宅にお招きし 初の、なんちゃって、イタリア料理教室をしました イタリアから持ち帰った食材と、旬の食材を使ってのイタリアンです まずは、イタリアで搾油に立ち会った絞りたての ラツィオ州カニーノ村チェロスーゲロ農園の新オリー......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ