レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、3回目のクラスの方のお教室でした。 第一回目の<豚ヒレの胡椒焼き>に続き、つけ込んで焼くだけの、シンプルレシピ。 <鶏の15分ロースト> 鶏もも肉・・・2枚 砂糖・・・大匙1 醤油・・・大匙3 酒・・・大匙2 塩・・・小匙1/2 五香粉 ・・・小匙1 胡麻油 ・・・大匙1 胡椒・・・少々 長葱・・・1/3本 生姜 ・・・1片 を、一晩、つけ込みます。 200℃......
月餅風*チャイナパン
#125 月餅×黒豆 ...
中秋の名月に♪月餅風ウ...
逸品マーライコウ!秀逸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き