第3回目のお教室 鶏のロースト レシピあり

第3回目のお教室 鶏のロースト
  1. おいしそう!

今日は、3回目のクラスの方のお教室でした。 第一回目の<豚ヒレの胡椒焼き>に続き、つけ込んで焼くだけの、シンプルレシピ。 <鶏の15分ロースト> 鶏もも肉・・・2枚 砂糖・・・大匙1 醤油・・・大匙3 酒・・・大匙2 塩・・・小匙1/2 五香粉 ・・・小匙1 胡麻油 ・・・大匙1 胡椒・・・少々 長葱・・・1/3本 生姜 ・・・1片 を、一晩、つけ込みます。 200℃......

megさん

megさん

代々木上原で、本格中国料理教室<チャイナサロン>を主宰しています。