美味しい季節の果物をたくさん乗せて・・
宝石箱のようなクリームパンを作りましょう♪
カスタードは簡単☆レンチンです♪
★材料
(5人以上分)
天使の白パン(ID:r1219249)
全量
パンに合うカスタードクリーム(ID:r1057393)
倍量
季節のフルーツ(オススメはシャインマスカット、柿、無花果、種無しピオーネなど)
葡萄は1房、その他は2個程
ミントの葉(あれば)
16枚
★作り方
(1時間以上)
1.
天使の白パンを、お尻の窪みが無いverで焼きます♪
パンに合うレンチンカスタードを作ります♪
2.
フルーツは洗ってカットして準備します。
①のパンは横に包丁を入れ1/2にして、上に②のクリームをのせます。
3.
お好みでフルーツをのせて飾り付けをします♪あればミントの葉などを飾ります。
※1※
フルーツはキッチンペーパーなどでしっかり水を切ってパンに乗せて下さい。
※2※
フルーツを選ぶ時は、カラフルになるように彩り良く選ぶと綺麗な仕上がりになります。