桃屋塩だしつゆでパスタ&炒り豆腐 レシピあり

桃屋塩だしつゆでパスタ&炒り豆腐
  1. おいしそう!

桃屋といえば私のイメージでは『ごはんですよ』。 あの海苔の佃煮ね〜〜。 でも最近、桃屋の食べるラー油(略して桃ラー)が大人気だそうで スーパでも全く見かけない(涙) 売れすぎて生産が間に合わないとか。 手に入らない=手に入れたい というのが人間の心理と言うもので 今日もスーパーで探してしまいました(笑) そしてこの塩だしつゆも桃屋の商品。 雑誌Martとの企画でモニタ・・・ ...

akkoさん

akkoさん

パン作りが大好きな2児(3歳&5歳)のママです。 手捏ねパンやお家ゴハン、 おやつを中心に試食人のダンナと 娘たちとの日々の生活を 綴っています。 安くて可愛いキッチン雑貨や ハンドメイドにお家カフェ・・・ などなど自分の大好きな事を ゆっくりと続けていけたらと思い ブログに記録しています。 全て育児の合い間に出来る安くて 簡単なレシピです〜♪