レシピブログ
あっという間に9月ですね!先週から東京はすっかり秋の気候初めて茶碗蒸しにチャレンジしてみました!白だし 大さじ2水 200cc干し椎茸の出汁 200ccしょうゆ 小さじ2みりん 小さじ1たまご2個これらをよく混ぜて、滑らかな口当たりになるよう漉しました。具は鶏肉のささみ、こまつな、椎茸です( ´ ▽ ` )ノアルミホイルでふたをして10分程蒸した結果、、、同じ鍋で作ったのに、一個はつるつる、も......
地獄蒸し茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
鱈の白子茶碗蒸し
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット